1986 Bad Langensalza 3 : 0 FSV 06 Kölleda

1:0 (14')1986 Bad Langensalza
2:0 (35')1986 Bad Langensalza
3:0 (89')1986 Bad Langensalza

Stark gekämpft

In Unterzahl fuhren wir nach Bad Langensalza. Durch eine kompakte Abwehr die bereits im Mittelfeld begann, biss sich der Gegner zeitweise die Zähne aus. Der Schiedsrichter pfiff die Partie auf beiden Seiten relativ lasch. Bei mehreren Aktionen blieb der Pfiff aus. Auch unsere Abseitsfalle funktionierte in seinen Augen nicht. So lagen wir zur Halbzeit 2:0 zurück. Da Martina sich verletzte mussten wir umstellen. Ani übernahm die Libera und Angie rückt auf die rechte Verteitigerposition. Es folgten Chancen ohne Ende für Bad Langensalza, doch die Abwehr ließ nichts mehr durch. Zoe war an diesem Spieltag wieder überragend aufgelegt und fing alle Bälle ab. Bis 1 Minute vor Schluß durch ein Konter das dritte Tor für die Gastgeber fällt, nachdem wir die letzte Viertelstunde auf volles Risiko gingen und nochmal alles nach vorn warfen. Auch wir hatten gute Chancen durch Mii, Julia und Lina, die leider nicht belohnt wurden.