20

0:1 (25')Tabarzer SV 1887
0:2 (37')Tabarzer SV 1887

Selbst um den Lohn gebracht

Spielbericht: Im Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Tabarz begannen die FSV-Mädels stark, waren in den ersten 10 Minuten die spielbestimmende Mannschaft und drängten die Gäste in die Defensive. In der 5. Minute lag dann zum ersten Mal die Führung für den FSV 06 in der Luft, doch Alex Unger vergab diese Hundertprozentige ebenso wie 3 Minuten später Maxi Albrecht. Danach konnte sich der Spitzenreiter befreien und das Spiel ausgeglichener gestalten. Nach dem Karina Schellroth in höchster Not klärte und der FSV 06 die nächste dicke Chance versiebt hatte, gingen die Gäste in der 25. Minute mit ihrer ersten richtigen Chance in Führung. Die FSV-Mädels zeigten sich keineswegs geschockt und erarbeiteten sich weiter Chancen. Die beste davon ließ wiederum Maxi Albrecht nach schönem Doppelpaß mit Christin Dehmel liegen, so daß es mit der Gästeführung in die Kabinen ging. In der zweiten Halbzeit wollte der FSV 06 das Spiel unbedingt drehen und kam unmittelbar nach Wiederanpfiff gleich zur nächsten dicken Chance, doch Alex Unger zog selbst ab anstatt ihre besser postierte Schwester Maxi Albrecht zu bedienen und somit war auch diese Chance dahin. Die Quittung dafür gab es eine Minute später, als der Tabarzer SV eine Schlafwageneinlage der Kölledaer Hintermannschaft nutzte und auf 0:2 erhöhte. Aber auch jetzt gaben sich die Gastgeberinnen nicht geschlagen und erarbeiteten sich weiter klare Chancen. Maxi Albrecht scheiterte erst mit herrlichem Freistoß an der Unterkante der Latte und kurz darauf segelte ihr Schuß nur knapp am Gästetor vorbei. Die Gäste starteten auch noch einige Angriffe, die aber nicht mehr von Erfolg gekrönt waren. Als dann schließlich Birgit Keitel, Claudia Lorenz und Maxi Albrecht die letzten klaren Chancen vergaben, war das Spiel gelaufen. Spielerisch und kämpferisch zeigte der FSV 06 gegen den Spitzenreiter eine gute Leistung und verlor letztlich auf Grund der mangelnden Chancenverwertung gegen clevere Gäste.