4:2 (70')Sophie Thiele

Mit leichten Startschwierigkeiten doch noch den Sieg eingefahren

Am vergangenen Wochenende fand unser letztes Saisonspiel statt. Zu Gast waren die Damen vom SV Vogelsberg.

Wir wussten das wir einen Sieg benötigten, um uns Platz 2 zurückzuholen.
Obwohl wir von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft waren, kam nichts zählbares dabei heraus. Wir liefen vergeblich an, der Ball wollte einfach nicht den Weg ins Tor finden. Im Gegenteil, nach 21 Minuten stand es plötzlich 0:2 für die Gäste.
Nach unzähligen Chancen markierte Sophie dann in der 36. Minute den Anschlusstreffer. Somit ging es mit einem 1:2 zum Pausentee.
Angespornt von der Halbzeit Ansprache lief der Ball jetzt immer besser. Wir spielten viele gute Kombinationen und schöne Doppelpässe. Nur 3 Minuten nach wiederanpfiff war es nochmals  Sophie die uns den Ausgleich brachte. Von den Gästen war offensiv nicht mehr allzuviel zu sehen. In Spielminute 66 war es dann Zoe die uns die Führung bescherte.
Wie sagt man so schön, „Aller guten Dinge sind 3“ und so war es erneut Sophie, die den Schlusspunkt zum 4:2 Endstand setzte.

Fazit: Unserer Mannschaft mangelt es nicht an Willenstärke, jedoch deutlich an der Zielgenauigkeit.
Wir beenden die Saison verdient auf dem 2. Tabellenplatz und wissen an welchen Kompetenzen wir für die kommende Saison pfeilen müssen.