FC Gebesee 1921   SG FSV 06 Kölleda II
FC Gebesee 1921 0 : 0 SG FSV 06 Kölleda II
(0 : 0)

Remis beim FC Gebesee 1921

FC Gebesee 1921 I ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen die Zweitvertretung von SG FSV 06 Kölleda hinausgekommen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von FC Gebesee 1921 I gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass FC Gebesee 1921 I der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte SG FSV 06 Kölleda II einen 3:0-Sieg für sich reklamiert.

Nach nur 28 Minuten verließ Stefan Raabe von FC Gebesee 1921 I das Feld, Tristan Plato kam in die Partie. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Domenik Schmidt schickte Stephan Funke aufs Feld. Philipp Hoschke blieb in der Kabine. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich FC Gebesee 1921 I und SG FSV 06 Kölleda II schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

FC Gebesee 1921 I bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Wer den Gastgeber besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 14 Gegentreffer kassierte FC Gebesee 1921 I. Nur dreimal gab sich FC Gebesee 1921 I bisher geschlagen.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SG FSV 06 Kölleda II in der Tabelle auf Platz sechs. Neun Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Team von Trainer Marc Schemann noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist FC Gebesee 1921 I zu SG Traktor Eckstedt I, tags zuvor begrüßt SG FSV 06 Kölleda II die Kindelbrücker SV 91 vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 14:00 Uhr.