SG Traktor Eckstedt 4 : 3 SG FSV 06 Kölleda II

3:2 (39')Tim Jäger
4:2 (46')SG Traktor Eckstedt
4:3 (68')Tobias Kindler

Knappe Niederlage

Nichts zu holen gab es für die Zweitvertretung von SG FSV 06 Kölleda bei SG Traktor Eckstedt I. Das Team von Coach Ronny Kalletz erfreute seine Fans mit einem 4:3. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Der knappe 2:1-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit SG FSV 06 Kölleda II Glücksgefühle beschert.

Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 40 Zuschauern bereits flott zur Sache. Phillipp Neumann stellte die Führung von SG Traktor Eckstedt I her (6.). SG FSV 06 Kölleda II musste den Treffer von Patrick Gentzsch zum 2:0 hinnehmen (26.). Florian Maulhardt brachte SG Traktor Eckstedt I in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (33.). Durchsetzungsstark zeigte sich SG FSV 06 Kölleda II, als Zinedine Steickert (37.) und Tim Jäger (39.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Ein Tor auf Seiten von SG Traktor Eckstedt I machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Anton Rausch erhöhte den Vorsprung der Gastgeber nach 46 Minuten auf 4:2. Zum Seitenwechsel ersetzte Tobias Kindler von SG FSV 06 Kölleda II seinen Teamkameraden Antonio Rothe. Kindler ließ sich in der 68. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:4 für die Elf von Coach Sebastian Juppe. Die Gäste steigerten sich nach desolatem Beginn im Laufe der Partie. Unterm Strich erwies sich der Rückstand jedoch als zu groß, als dass SG FSV 06 Kölleda II etwas hätte mitnehmen können.

SG Traktor Eckstedt I muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonultimo bekleidet SG Traktor Eckstedt I den achten Rang des Klassements. SG Traktor Eckstedt I bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, fünf Unentschieden und elf Pleiten.

Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht SG FSV 06 Kölleda II auf den siebten Tabellenplatz.

SG Traktor Eckstedt I tritt am kommenden Sonntag bei SV Salam. Werningshausen an, SG FSV 06 Kölleda II empfängt am selben Tag SV Olympia Haßleben.