4:0 (73')Zinedine Steickert (Tim Leuthardt)
5:0 (74')Zinedine Steickert (Colin Rößler)
6:0 (77')Colin Rößler (Matin Asadi)
6:1 (88')SV Olympia Haßleben

Kantersieg bringt am Ende noch den dritten Tabellenplatz

Die Reserve von SG FSV 06 Kölleda erteilte SV Olympia Haßleben eine Lehrstunde: 6:1 hieß es am Ende für SG FSV 06 Kölleda II. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte SG FSV 06 Kölleda II den maximalen Ertrag. Das Hinspiel war mit einem 5:2 ganz zugunsten von SV Olympia Haßleben gelaufen.

Henrik Sulze brachte SG FSV 06 Kölleda II in der 34. Spielminute in Führung. Die Pausenführung der Elf von Coach Marc Schemann fiel knapp aus. Die Fans des Gastgebers unter den 88 Zuschauern durften sich über den Treffer von Tim Leuthardt aus der 46. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Marco Till schickte Maik Ruhrig aufs Feld. Jonas Luleich blieb in der Kabine. Bei SG FSV 06 Kölleda II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Matin Asadi für Tim Dittmann in die Partie. Asadi brachte SG FSV 06 Kölleda II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (67.). Zinedine Steickert beseitigte mit seinen Toren (73./74.) die letzten Zweifel am Sieg von SG FSV 06 Kölleda II. Colin Rößler schraubte das Ergebnis in der 77. Minute mit dem 6:0 für SG FSV 06 Kölleda II in die Höhe. SV Olympia Haßleben kam kurz vor dem Ende durch Nils Anton Mönchgesang zum Ehrentreffer (88.). Letztlich feierte SG FSV 06 Kölleda II gegen den Gast nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

SG FSV 06 Kölleda II beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. SG FSV 06 Kölleda II steht mit insgesamt elf Siegen, fünf Remis und acht Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da.

SV Olympia Haßleben rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte SV Olympia Haßleben in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Im gesamten Saisonverlauf holte SV Olympia Haßleben elf Siege und fünf Remis und musste nur acht Niederlagen hinnehmen.