1:5 (63')SSV 07 Schlotheim
1:6 (66')SSV 07 Schlotheim
1:7 (68')SSV 07 Schlotheim

Die Heimniederlage etwas zu hoch ausgefallen.

Es wird eine schwere Saison für die C-Junioren. Ein Grund ist der jüngere Jahrgang und dann noch die körperliche Unterlegenheit - man muß erstmal die richtige Mischung finden, um diese Nachteile zu kompensieren. Streckenweise zeigten unsere Jungs im Spielaufbau und Zweikampfverhalten, daß sie eigentlich auf dem richtigen Wege sind. Wie in den letzten Spielen waren die Chancen im Spiel auf unserer Seite. Zweimal durch Lukas Nachsel, der beide nicht im Gästetor unterbringen konnte. Wie es nun im Fußball so ist, wer seine Chancen nicht nutzt, wird dann meistens bestraft. So erzielten die Gäste aus Schlotheim in der 20. Minute das 0 : 1. Nur drei Minuten später der Ausgleich durch Nico Beutler, der einen von Paul Stein geschlagenen Freistoß im Tor der Gäste mühelos unterbringen konnte. Die Freude währte nicht lange. Mit einem Elfmeter in der 27. Minute konnte Schlotheim auf 1 : 2 erhöhen und nur eine Minute später sogar auf 1 : 3, so ging es in die Halbzeit.
Zur zweiten Hälfte dasselbe Bild wie in den vorherigen Spielen. Es waren immer wieder Unkonzentriertheiten und Abspielfehler, die den Gästen in die Karten spielten. Auf jeden Fall hat man gesehen, daß unsere Jungs auf dem richtigen Wege sind. Wenn die angesprochen Fehlerquote niedrig gehalten wird, stellt sich auch wieder der lang erwartete Erfolg ein.