85

0:1 (63')SpG An der Lache
0:2 (74')SpG An der Lache per Freistoss

Clevere Gäste

Die erste Halbzeit verlief ohne große Aufreger und Zwischenfälle. Beide Mannschaften neutralisierten sich gegenseitig. Dieser Spielweise folgten wenig Torchancen. Wenn es doch eine gab, war sie recht ungefährlich. Die Szenerie spielte sich im Mittelfeld ab, wo beiden nicht viel gelang, was aber auch der guten Defensivarbeit beider Mannschaften zuzuschreiben ist.
Die Gäste versuchten nach der Pause aus dem Zentrum heraus über die Außenbahnen zu spielen. Der FSV 06 versuchte dagegen, mit langen Bällen Gefahrensituationen hervorzurufen. In der 63. Minute dann das erste Tor. Nach einem Gewühl, welches einem Eckball folgte, gingen die Gäste in Führung. Vor dem Treffer blieb allerdings ein klares Foul an Max Hanemann ungeahndet, dessen Gegenspieler den Ball dann über die Linie bugsierte. Elf Minuten später gab es einen Freistoß aus gut 25 Metern Torentfernung, welcher direkt vollendet wurde. Mit dem 0:2 mussten die FSV-Jungs mehr öffnen, wobei dies Möglichkeiten zum Konter für die Gäste einbrachte. Allerdings konnte die Heimmannschaft weder anschließen, noch die Gäste erhöhen und es blieb beim 0:2.