4:1 (64')Blau-Weiß Günstedt
5:1 (79')Blau-Weiß Günstedt
5:2 (85')Björn Pößel

Wieder 5 Gegentore

Letzten Sonntag musste die Zweite Mannschaft vom FSV 06 Kölleda nach Günstedt. Hatten beide Mannschaften das 1. Saisonspiel verloren, hofften beide als Sieger vom Platz zugehen. Der Gast aus Kölleda hatte sich nach der schlechten Leistung gegen Hassleben Wiedergutmachung vorgenommen. Schon nach 5 Minuten waren alle guten Vorsätze dahin und Günstedt nutzte die erste Chance durch einen Weitschuss aus 20 Meter zum 1:0. Kölleda hatte in der 1. Hälfte mehr Spielanteile und viele Chancen, die alle ungenutzt blieben. Die Gastgeber waren da in ihrer Chancenverwertung effektiver und nutzten die 2. Chance im Spiel zum 2:0. Das war gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach der Pause machte Kölleda weiter Druck und wurde durch den Alleingang von Stefan Bernhardt mit dem Anschluss zum 2:1 belohnt. Nun dachten alle, der Knoten wäre geplatzt, doch ein paar Minuten später musste man sich eines Besseren belehren lassen. Günstedt stellte mit einem schnellen Konter den alten Abstand wieder her. Da nun Kölleda völlig von der Rolle war, dauerte es auch nicht lange, bis der Gastgeber zum 4:1 einschob. In der folgenden Zeit bekam Kölleda 2 berechtigte Elfmeter, die beide kläglich verschossen wurden. So kam es, wie es kommen musste und Günstedt nutzte seine fünfte und letzte Chance zum 5:1. Da war das 5:2 von Björn Pössel nur noch Ergebniskosmetik. Das Fazit aus diesem Spiel ist: Im Sturm zu harmlos und in der Abwehr unkonzentriert.

Quelle: Ringo Wellnitz