Olberslebener SV 0 : 1 FSV 06 Kölleda II

Benjamin Wolf

90

0:1 (54')Marcel Stein (Benjamin Wolf)

Erkämpfter Sieg in Olbersleben

Das hätte am Anfang der Partie niemand gedacht, dass der Vorletzte Kölleda II gegen den heimstarken Tabellendritten Olbersleben gewinnt. Am Anfang der Partie sah es noch gut für den Gastgeber aus. Die ersten 20 Minuten gehörten klar dem OSV, der sich einige Chancen erspielte. Nach dem Kölleda die Anfangsoffensive der Gastgeber überstanden hatte, wurden sie sicherer und spielstärker. Bis zur Halbzeit ging es munter rauf und runter, aber keiner von beiden konnte es in Tore umsetzen. Nach den ersten 45 Minuten merkten die Kicker vom FSV 06, dass hier heute mehr drin war gegen die überraschten Gegner aus Olbersleben. So ging man motiviert in die zweite Halbzeit. Es dauerte auch nicht lange und Kölleda brachte ein wunderbar ausgespielten Konter erfolgreich zum 0:1 im gegnerischen Kasten unter. Eine Hereingabe von Benjamin Wolf über die rechte Seite vollendete Marcel Stein zum Torjubel. Olbersleben war geschockt, brachte aber nichts Positives gegen die drohende Niederlage. Die Abwehr von Kölleda stand so sicher wie noch nie und nach vorne wurde es gefährlich durch schnelle Konter, die aber leider ungenutzt blieben. Am Ende gewannen die Kicker vom FSV 06 verdient, da Olbersleben kein richtiges Mittel gegen den stark kämpfenden Gast fand. Nach dem Abpfiff war der Jubel riesengroß über die wichtigen Punkte im Abstiegskampf. Glückwunsch Jungs, den Sieg habt ihr euch heute wirklich verdient.