FSV 06 Kölleda II 2 : 0 SV Großrudestedt II

45

1:0 (27')Paul Eckardt (Maximilian Günther)
2:0 (34')Marcel Stein

2. Sieg in Folge

Die zweite Mannschaft vom FSV zeigte in der ersten Halbzeit gegen die Zweite von Großrudestedt, dass der Sieg gegen Olbersleben in der Vorwoche keine Eintagsfliege war. Spielerisch war der FSV klar überlegen und hatte durch Sabastian Quaas, Paul Eckardt und Marcel Stein einige Torchancen. In der 27. Minute traf Paul Eckardt zum 1:0 und Marcel Stein in 34. Minute zum 2:0 durch gut ausgespielte Angriffe. Großrudestedt hatte in der ersten Halbzeit keine nennenswerte Aktion im Angriff. Kurz vor der Halbzeit hatte Marcel Stein noch die Möglichkeit, den Sack endgültig zuzumachen. Nach einem sehr schönen Pass von Max Günther tauchte Marcel Stein allein vorm gegnerischen Torhüter auf und verzog knapp am rechten Pfosten. So ging es mit einer 2:0-Führung in die Kabine. Leider kann man nicht viel Positives über die zweiten Halbzeit schreiben außer, dass am Ende Kölleda II als Sieger vom Platz ging. Großrudestedt warf nun alles nach vorne und Kölleda kam nur noch durch Gelegenheitskonter vor das gegnerisch Tor. Der Gastgeber bettelte förmlich um einen Gegentreffer, aber Großrudestedt war im Abschluss einfach zu harmlos. Am Ende jubelten die Kölledaer nach einer hart umkämpften 2. Halbzeit und rückten in der Tabelle auf den 10. Platz vor.