SV Riethnordhausen II 0 : 3 FSV 06 Kölleda II

0:1 (57')Marcel Stein
0:2 (65')Daniel Ebert (Paul Hoffmann)
0:3 (85')Maximilian Günther

Zweites Spiel zu Null

Am 2. Spieltag ging es zum Auswärtsspiel zur II. Vertretung nach Riethnordhausen. Kölleda war durch den Sieg im ersten Spiel motiviert angereist, musste aber gleich auf 4 Positionen umstellen. Der FSV 06 brauchte ungefähr 15 Minuten, um sich auf die Gastgeber einzustellen. Ab Mitte der ersten Halbzeit erspielte sich der FSV 06 immer mehr Chancen. Die erste Halbzeit wurde von beiden Mannschaften mit sehr hoher Laufintensität geführt und es war eine Frage der Zeit, welche Mannschaft den Tribut dafür zollen sollte. Mit einem bis dahin gerechten 0:0 ging es zur Pause. Nach der Pause kamen die Kölledaer durch Marcel Stein zu sehenswerten Chancen und in der 57. Minute erzielte dieser das längst fällige 0:1 für die Gäste. Kölleda spielte nun ruhig auf und lies kaum noch Chancen des Gegners zu. Nach einem mustergültigen Angriff über rechts Außen köpfte Daniel Ebert eine perfekt getimte Flanke zum 0:2 ein. Bei Riethnordhausen schwanden immer mehr die Kräfte und Kölleda kam zu der ein oder anderen Tormöglichkeit. In der 85. Minute erzielte Maximilian Günther durch die Vorarbeit von Marcel Stein den Endstand zum 0:3.