FSV 06 Kölleda II 5 : 0 SV Olympia Haßleben II

1:0 (15')Peter Pinnow (Maximilian Günther)
2:0 (18')Marc Schemann per Kopfball (Christopher Lippich)
3:0 (20')Jörg Bernhardt per Kopfball (Maximilian Günther)
4:0 (47')Sebastian Juppe per Kopfball (Peter Pinnow)
5:0 (76')Tobias Barbian (Marc Schemann)

Heimsieg gegen harmlose Gegner

Beim Heimspiel gegen die 2. Vertretung von Haßleben sahen die Zuschauer ein sehr einseitiges Spiel. Der Gastgeber aus Kölleda bestimmte das Spiel von Anfang an. Haßleben kam nur selten über die Mittellinie. Im ganzen sah man ein sehr faires Spiel beider Mannschaften, wo Kölleda mit fast 75% Ballbesitz das Spiel bestimmte. Peter Pinnow erzielte in der 15. Minute, durch ein Zuspiel von Max Günther über die linke Seite, das längst überfällige 1:0.Haßleben hatte kaum den Ball aus dem Netz geholt, da lag der Ball schon wieder im Kasten. Diesmal köpfte Marc Scheman den Ball nach einer Flanke von Christopher Lippich ins Tor. Nur 2 Minuten später erhöhte Jörg Bernhardt nach einer Ecke mit einem gezielem Kopfball zum 3:0. Wer dachte das es nun munter so weiter ging, hatte sich getäuscht. Leider nutzte der FSV 06 seine Chancen nicht und so ging es mit einem 3:0 in die die Halbzeit. Nach der Halbzeitpause ging es wieder nur in Richtung Haßlebener Tor. So dauerte es nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff, bis Sebastian Juppe per Kopfball nach einer Ecke von Maximilian Günther, den Vorsprung auf 4:0 erhöhte. Haßleben stand nun hinten sehr tief in der Abwehr und versuchte größeres Unheil zu verhindern. Kölleda hatte zwar noch eine Vielzahl von Cnancen ,konnte aber nur noch einmal zuschlagen. In der 76. Minute legte Marc Schemann auf den zuvor eingewechselten Tobias Barbian mustergültig auf und dieser erzielte den 5:0 Edstand. Tobias Lempe, der an diesem Spieltag sein Debüt als Co-Trainer gab, konnte mit der Mannschaftsleistung zufrieden sein. Am kommenden Sonntag empfängt die Zweite, beim Spitzenspiel gegen Witterda II, einen weitaus stärkeren Gegner.