0:1 (35')SV Frohndorf
1:1 (55')Max Stange (Paul Eckardt)
1:2 (71')SV Frohndorf

Ordentliches Spiel, dennoch verloren

Am heutigen Sonntag verloren die Männer der 2. Mannschaft auch ihr zweites Pflichtspiel im Kalenderjahr 2017 unglücklich mit 1:2.

Von Beginn an zeigte die Mannschaft dabei eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche und erarbeite sich einige gute Möglichkeiten, die aber kläglich vergeben wurden. Durch einen Konter gingen die Gäste, die bis dato kaum in Erscheinung getreten waren, mit 0:1 in Führung (36`).

Nach der Halbzeit drückte Kölleda auf den Ausgleich, der letztendlich durch einen herrlichen Pass von Paul Eckart auf Max Stange in der 55. Minute gelang. Danach war die Partie ausgeglichen und es gab Chancen auf beiden Seiten. Unglücklicherweise waren es wieder Gäste, die in Führung gingen und diese über die Zeit brachten.

Fazit: Gutes Spiel, dennoch verloren. Es fehlt aktuell an der Cleverness und Abgeklärtheit! Nächste Woche folgt ein schweres Auswärtsspiel gegen die Landesklassenreserve des Sv 1916 Großrudestedt

Quelle: Jörg Bernhardt