4:0 (62')Paul Hammerschmidt (Hardy Schmidt)
5:0 (65')Jan Rabanus

#geileDritte weiterhin Spitzenreiter

Heimsieg Heimsieg 👊🏻🔵🟡🔥

5:0 deutliche Angelegenheit. Völlig verdient und es hätte sogar höher sein müssen aber leider wieder einmal zu viele Chancen liegen lassen. Wobei man auch hier sagen darf das der Tormann von Frohndorf einige Dinger mehr als geil gehalten hat. Kurz noch mal zum Anfang des Spiels. Hier haben wir 13 Minuten lang echt gewackelt und hatten ein paar Schnitzer drin, danach ging’s schnell und wir hatten alles im Griff. Das Spiel lief und lief ohne jegliche Ausreißer und Beschwerden. Kurz um, Sau langweiliger Nachmittag für den Schiedsrichter. 65 Minuten lang musste er drei mal Freistoß pfeifen und 7 mal Anstoß. In der 66 Minuten dann der Aufreger. Unser Langer hatte einen Zweikampf an der Mittellinie und sein Gegenspieler knickte leider um, gute Besserung an dieser Stelle. Richtig Blöde Szene aber gut, dachten alle. Dann gab es gelb für uns und der Lange fragte für was es die gibt, die antwort vom Schiedsrichter „Du kannst auch gleich mit rot vom Platz fliegen“, naja kann man sagen muss man aber nicht. Der Lange sichtlich erstaunt und ohne Worte bekam er sofort die zweite gelbe und somit gelb rot. Keiner verstand diese Situation. Ich glaube ja selbst der Schiedsrichter fragt sich noch warum er das tat. Manchmal ist Unantastbarkeit nicht alles Herr Schiedsrichter. Bisschen Feingefühl sollte da schon da sein. Schade schade. Diese Aktion lässt es uns etwas schmerzhaft nehmen aber dennoch spielten wir in Unterzahl unseren Stiefel weiter und sicherten uns ein zu 0 und mit 3 wichtige Punkten. Somit schauen wir weiter von der spitze der Tabelle wo die Sonne scheint 💪🏻👊🏻

Unser Team kann den Sonntag genießen aber am Mittwoch geht’s wieder weiter. 😜

Schönen Sonntag euch allen wir sehen uns✌️👌🏻🔵🟡

#heimsieg #sieg #3punkte #fussball #sport #gemeinsam #kreisklasse #diesonnescheint