1:7 (45')BW Lengenfeld/Stein
1:8 (51')BW Lengenfeld/Stein
1:9 (52')BW Lengenfeld/Stein

Zum Saisonstart eine herbe Niederlage !!!

Mit Lengefeld/Stein kam der Favorit in der Staffel 3 der Landesklasse. In den ersten zehn Minuten des Spiels waren unsere Jungs noch richtig gut im Spiel. So ergab sich durch Lukas Nachsel in der fünften Minute die erste große Chance zur Führung, nur wenig später wurde ein fälliger Strafstoß verwehrt. Bis zu diesem Zeitpunkt hatten die Gäste noch keine zählbare Chance. Dann kam Lengefeld/Stein besser ins Spiel und nutzte gleich die erste Unaufmerksamkeit in der Abwehr zum 0:1. Zu diesem Zeitpunkt konnten unsere Jungs auf den Rückstand noch reagieren und glichen in der 28. Minute durch Christian Rüdiger aus.
Kurz vor der Halbzeit nutzten die Gäste die großen Schwächen in unserer Hintermannschaft und konnten auf 1:2 und 1:3 erhöhen.
Gleich nach der Halbzeit das selbe Bild wie zum Ende der ersten Hälfte. Lengefeld/Stein mit druckvollen Angriffen nutzt die Schwächen in der Hintermannschaft und erhöht bis auf 1:9.
Ab der 60. Minute hatte sich Kölleda/Weißensee wieder gefangen und konnte die eine oder andere Aktion in Richtung Gegnerisches Tor setzen. Die große Verunsicherung konnten die Jungs verständlich nicht mehr abschütteln.
Auch mit dem Handicap, das wir der jüngere Jahrgang 1998 sind und Lengefeld/Stein mit einem fast kompletten 1997 Jahrgang da war, darf man sich in bestimmten Situationen des Spiels nicht seinem Schicksal hingeben. Gerade dann kann man sich mit der entsprechen Körpersprache der drohenden Niederlage entgegen stemmen. Auch wenn es am Ende nicht reicht, kann man sagen,“wir haben alles dafür getan ,um nicht zu verlieren und müssen anerkennen das der Gegner besser war.“

Kopf hoch, es kommen auch wieder andere Spiele!