0:3 (38')Patrick Fischer (Niclas Reske)
0:4 (50')Paul Hammerschmidt (Simon Wengel)
1:4 (57')Sprötauer SV

Auswärtssieg in Sprötau

Nach der unnötigen Auftaktpleite ging es nun mit einer leicht umformierten Mannschaft nach Sprötau. Bereits nach fünf Minuten konnte unser aufgerückter Rechtsverteidiger Tom mit einem schönen Distanzschuß das erste Tor erzielen. Der für den leicht angeschlagenen Simon eingewechselte Niclas erhöhte kurze Zeit später auf 0:2. Da unsere Defensive jetzt besser funktionierte, ging es mit diesem Stand in die Halbzeit. Nach guter Vorarbeit von Niclas konnte Patrick das dritte Tor machen. Sprötau hatte natürlich seine Möglichkeiten, welche sie aber nicht gut ausspielten. Vor allem bei Standards(Ecken) hatten wir unsere Probleme. Zehn Minuten vor Schluß erzielte Paul nach Simons Vorarbeit das 0:4. Womit das Spiel nun endgültig entschieden war. Selbstverständlich kassierten wir noch durch Leichtsinnigkeit und schlechte Zweikampfführung ein unnötiges Gegentor kurz vor Schluß. Im Großen und Ganzen war es auf jeden Fall eine deutliche Steigerung zum ersten Spiel. Weiter so.