0:4 (35')Simon Wengel (Sebastian Kanzler)
0:5 (38')Sebastian Kanzler (Hannes Schöning)
0:10 (53')Tom Churs (Simon Wengel)
0:11 (56')Niclas Reske per Kopfball (Hannes Schöning)
0:12 (58')Simon Wengel (Hannes Schöning)

Klarer Auswärtssieg

Am heutigen Feiertag hatten wir ein Auswärtsspiel beim Tabellenletzten Frohndorf. Von Beginn an bestimmten wir das Spielgeschehen und gingen früh in Führung. Wir gingen zwar mit einer 3:0-Führung in die Pause, doch durch Eigensinnigkeit, Überheblichkeit und fehlende Konzentration bremsten wir uns selber aus. In der zweiten Hälfte besinnten sich die Jungs auf ihre Stärke und spielten endlich Fußball. So schraubten sie durch Chancen im Minutentakt das Ergebnis auf 12:0, wobei noch einige klare Möglichkeiten liegengelassen wurden.
Hervorzuheben sind Hannes mit sehr starker Leistung und einem herrlichen Fernschuß in den Winkel, unser Kopfballungeheuer Niclas und das Mise endlich mal wieder das Tor getroffen hat.