2:3 (30')Moritz Schwarze (Oliver Kallenberg)
2:4 (34')Moritz Schwarze (Moritz Palesch)
2:5 (40')Oliver Kallenberg (Moritz Schwarze)
3:5 (45')BW Gangloffsömmern

Erfolgreicher Saisonauftakt

In den ersten Minuten war das Spiel ausgeglichen und jede Mannschaft hatte Ihre Chancen. In der 8 Minute traf Lenny zum 0:1. In den darauffolgenden Minuten wurde aber nicht konzentriert weitergespielt und die Gastgeber konnten nicht nur ausgleichen, sondern gingen mit 2:1 in Führung. Zwei Minuten vor der Halbzeit schoß Olli nach Zuspiel von Lucas zum 2:2 ein. In der zweiten Hälfte lief es dann besser und Moritz Schwarz traf zum 2:3 und 2:4. Den fünften Treffer erzielte Olli nach Vorlage von Moritz S.. In den letzten Minuten konnten die Gastgeber nur noch zum 3:5 verkürzen. Ein Lob an dieser Stelle an Alle. Positiv zu erwähnen ist, daß sich unsere neuen Spieler sehr gut in das Team eingespielt haben. Denkt aber immer daran, bis zum Saisonende ist es noch weit und wir haben noch viel Arbeit vor uns.