2:2 (33')Clemens Schwarze (Christian Rüdiger)
2:3 (46')SV Witterda
3:3 (55')Clemens Schwarze

Zum Schluß erst ins Rollen gekommen

Die neuformierte C-Junioren Mannschaft vom FSV 06 Kölleda stand am Samstag Witterda gegenüber. Die Unsicherheit in der Anfangsphase wurde gleich mit dem 0:1 bestraft. Ab Mitte der ersten Halbzeit war das Spiel von beiden Seiten sehr offen. Durch eine sehr schöne Einzelleistung von Jonas Hergt kam Kölleda zum Ausgleich. Die Freude währte nicht lange, da kam Witterda durch einen Patzer der Hintermannschaft wieder zum Führungstreffer. Auch Witterda hat nur 2 Minuten zur Freude, bis Clemens Schwarze wieder ausglich. Das war auch der Halbzeitstand. Mit Euphorie und neuem Willen ging es auf Kölledaer Seite aus der Kabine. Kölleda kam jetzt besser ins Spiel und lies kaum noch Möglichkeiten zu. Im Gegensatz zur Heimmannschaft, nutzten die Gäste wiederum durch eine Unachtsamkeit die Chance und schoben zum 2:3 ein.
Kölleda hatte weiterhin das Spiel im Griff und konnte sogar 5 Minuten vor Schluß, abermals durch Clemens ausgleichen. Dieser hatte soger in der letzten Minute noch die riesen Chance zur 4:3 Führung. Doch leider ging dieser nur an die Latte. Somit ging das erste Spiel der neuen Mannschaft 3:3 aus.