0:3 (05')Clemens Schwarze (Niklas Titze)
0:6 (27')Clemens Schwarze (Nico Beutler)
1:8 (45')FC Erfurt Nord
1:9 (54')Clemens Schwarze (Tim Schäfer)
1:10 (70')Clemens Schwarze

Trotz schlechter Leistung gewonnen

Gegen den Tabellenletzten aus Erfurt gab es nur eine Frage am Anfang: wie hoch gewinnen wir heute? Genau mit dieser Einstellung ging es in dieses Spiel. Es dauerte auch nur 1 Minute, bis es schon 1:0 für die Kicker vom FSV stand. Kaum 4 Minuten später stand es schon 3:0. Wer glaubte, dass es nun ein Schützenfest wird, der irrte sich. Kölleda nahm nicht nur einen, sondern gleich drei Gänge raus. Es kamen kaum noch raus gespielte Spielzüge zustande. Erfurt wurde stärker und wehrte sich immer besser. Nicht durch spielerische Stärke der Gäste, sondern durch individuelle, unerfahrene Fehler der Erfurter stand es zur Halbzeit 7:0. In der zweiten Halbzeit verlor Kölleda immer mehr den spielerischen Faden. Es waren keine Doppelpässe und keine Grundordnung mehr in den eigenen Reihen zu sehen. Am Ende hatte sogar Erfurt noch eine riesen Chance und traf zum verdienten Ehrentreffer. Am Ende hieß es 10:1 und die C-Junioren gingen trotz schlechtester Saisonleistung als Sieger vom Platz. Nebenbei zu erwähnen wäre, daß Clemens Schwarze nicht nur 8 Tore in diesem Spiel erzielte, sondern auch der einzige mit Normalform an diesem Tage war. Jungs Kopf hoch, beim nächsten Spiel wollen wir euch wieder als Einheit auf dem Platz wirbeln sehen.