1:1 (15')Nico Beutler per Freistoss
1:2 (25')Clemens Schwarze
2:2 (68')TSG Stotterheim

Leider nur ein Punkt mitgenommen

Die C-Junioren vom FSV 06 Kölleda mußten zum Tabellenersten der Liga nach Stotternheim. Am Anfang des Spiels war der Respekt und das Abtasten auf beiden Seiten zu spüren. Gleich in der 8. Minute zeigte Stotternheim, dass sie nicht unvedient auf dem ersten Platz der Tabelle stehen und markierten das 1:0. Aber Kölleda brauchte nur 7 Minuten, um den Ausgleich durch einen Freistoß von Nico Beutler zu erzielen. Die Gäste waren nun immer stärker und gingen durch Clemens Schwarze verdient mit 1:2 in die Halbzeitpause. Nach der Pause spielten nur die Kölledaer Jungs und hatten zahlreiche Chancen. 5 Minuten vor Schluß hätte Christian Rüdiger durch einen Elfmeter alles klar machen können, aber leider verschoß er diesen. Nun kam es, wie es kommen mußte im Fußball. Stotternheim hatte in der 68. Minute die einzigste Chance der 2. Halbzeit und nutzte diese eiskalt zum 2:2-Ausgleich. Clemens Schwarze ging in der letzten Minute noch alleine am Torwart vorbei und traf leider nur den Pfosten.