1:0 (09')Clemens Schwarze (Christian Rüdiger)
2:0 (12')Christian Rüdiger per Freistoss
6:2 (52')Clemens Schwarze (Christian Rüdiger)
7:2 (55')Nico Beutler per Freistoss
8:2 (56')Christian Rüdiger per Weitschuss
9:2 (58')Christian Rüdiger (Clemens Schwarze)

Verdienter Sieg

Der erste Schock an diesem Wochenende war wieder mal der Schiedsrichter, der nicht anreiste, aber diese Situation kannten wir ja schon zu Genüge. Nach 2-3 Telefonaten erklärte sich Lothar Janutsch bereit, dieses Spiel zu leiten. Nach kurzem Abtasten beider Mannschaften machten wir durch Clemens bereits in der 9. Minute das 1:0 und gleich darauf durch einen schönen Freistoß von unserem Kapitän das 2:0. Nun liesen wir aber das Spiel verflachen und der Gegner kam ins Spiel, er machte uns etwas Sorgen in unserer wiedermal neu formierten Abwehr, wo die Walschlebener zu Chancen kamen, die wir aber immer noch verhindern konnten. Dann besinten sich unsere Mannen, machten das, was sie konnten und erzielten auch das 3:0 und 4:0 durch Nico Beutler. In der 2. Halbzeit verpennten wir den Anfang und kassierten durch eine gut geschlagen Ecke denn Anschlusstreffer in der 40. Minute, aber auch das wussten wir wegzustecken und erhöhten durch Clemens in der 44. Minute zum 5:1. Nun war wieder die Zeit gekommen, wo der Gegner sehr viel Platz bekam und dadurch gefährlich wurde und so kam es auch, eine Ecke von Walschleben und unsere gesamte Abwehr stand falsch zu ihren Gegenspielern und somit das verdiente 2. Tor für unsere Gäste. Jetzt waren unsere Jungs wieder munter, nach dem Herr Zimmer und Herr Juppe einige Korrekturen und Hilfestellungen gegeben haben, nun ging es wieder ganz schnell in der 52., 55., 56. und 58. Minute erhöhten wir auf 9:2 und das Spiel war entschieden.
Am Ende ein verdienter Sieg, auch in der Höhe, obwohl wir wieder Schwierigkeiten in der Abwehr hatten. Jungs, nun heißt es, diese Woche gut trainieren und am Wochenende im Pokal denn vielleicht nächsten Schritt gehen.