6:0 (37')Tim Schäfer
7:0 (63')Paul Hammerschmidt
8:0 (65')Clemens Schwarze

8:0-Sieg gegen FC Erfurt Nord

An diesem Wochenende ging es gegen den Tabellenvorletzten, wo wir wieder viele Tore sehen sollten. Die erste Großchance direkt in der ersten Minute, doch diese ließen wir leider liegen. Das erste Tor viel dann in der 13. Minute durch Tim Schäfer. Jetzt war das Toreschießen eröffnet. Die erste Halbzeit beendeten wir mit einem klaren 4:0 für uns. In der zweiten Halbzeit taten wir uns sehr schwer und erspielten uns nur wenige Chancen, wo der Gegner auch immer wieder mal in unsere Hälfte kam. Doch auch aus unseren wenigen Torschüssen haben wir am Ende des Spiels ein 8:0-Sieg herausgeholt. Es hätte noch höher ausfallen können, wenn wir mit voller Konzentration beim Spiel gewesen wären. Aber immerhin haben wir drei Punkte geholt und das ist wichtig. Am nächsten Wochenende geht es gegen Stotternheim im Pokal, wo wir alle hoffen, dass wir mit Willen und Können ins Finale einziehen.