0:4 (30')Tim Schäfer
0:5 (45')Jonas Hergt
0:6 (64')Tim Schäfer

Sicher im Viertelfinale

Im Achtelfinale des Sparkassen-Kreisoberligapokals waren die C-Junioren vom FSV 06 Kölleda bei SV Empor Erfurt II zu Gast. Die Kicker vom FSV wollten gegen den Zweiten aus der anderen Staffel der Kreisoberliga unbedingt gewinnen, um in das Viertelfinale einzuziehen. Von Beginn an bestimmte der FSV das Spiel, erarbeitete sich einige Chancen und kam gleich in der 10. Minute zum 1:0- Führungstreffer durch Christien Rüdiger. Nur 7 Minuten später erhöhte Clemens Schwarze auf 2:0 und kurz danach gleich das 3:0 durch Nico Beutler. Kölleda lies nur wenige Möglichkeiten der Gastgeber zu. Kurz vor der Halbzeit schoß Tim Schäfer das 4:0-Halbzeitergebnis. Kölleda machte auch in der zweiten Halbzeit da weiter, wo sie aufgehört hatten und erhöhten durch Jonas Hergt in der 45. Minute zum 5:0. Das Endergebnis zum 6:0 erarbeitete sich Tim Schäfer. Alles in allem war der Sieg aus Kölledaer Sicht nie gefährdet, da die gesamte Mannschaft zu einer immer besser werdenden Einheit wächst.