1:0 (27')Nico Beutler (Christian Rüdiger)
1:1 (32')TSG Stotterheim
1:2 (34')TSG Stotterheim

Im Halbfinale ausgeschieden

Letzten Sonntag mussten die C-Junioren vom FSV 06 Kölleda gegen die TSG aus Stotternheim im Halbfinale des Kreipokals ran. Wie schon in vielen vergangenen Partien warteten beide Teams vergebens auf den Schiedsrichter. Herr Büchner aus Kölleda sprang kurzfristig ein. Kölleda startete wie gewohnt sehr offensiv und hatte schon in den ersten 10 Minuten 2 Großchancen, die leider ungenutzt blieben. Danach ging es auf beiden Seiten munter hoch und runter. Beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe und boten den Zuschauern ein unterhaltsames Spiel. In der 27. Minute ging Kölleda durch eine Ecke verdient in Führung. Nico Beutler vollendete eine Ecke von Christian Rüdiger per Volleyschuss. Leider hielt die Freude nur 5 Minuten an. Stotternheim nutzte die Schlafphase kurz vor der Halbzeit und stellte das Spiel binnen 3 Minuten auf den Kopf. Die Gastgeber ärgerten sich zurecht über den vermeidbaren Halbzeitstand von 1:2. Nach der Halbzeitpause wurde die Spielweise von den Gästen aus Stotternheim sehr ruppig. Die Kölledaer spielten nun auf Risiko, fingen sich dabei immer wieder unnötige Konter ein und hatten Glück, dass Stotternheim seine Chancen ungenutzt ließ. Am Ende blieb es beim 1:2 und Kölleda trauerte den verpatzten Einzug ins Finale hinterher.