9:0 (30')Henrik Sulze
10:0 (33')Henrik Sulze
11:0 (39')Henrik Sulze

Spielerisch überzeugt

Anders als im Spiel gegen Frohndorf löste unsere Mannschaft am vergangenen Samstag die Aufgabe so wie wir es als Trainer gefordert hatten. Gegen die sympathischen Gäste aus Udestedt spielte man von Beginn an zusammen. Aus einer starken Abwehr heraus wurde der Ball zum nächststehenden Spieler gepasst. Selbst vor dem gegnerischen Tor wurde der Ball uneigennützig zum besser stehenden Mitspieler abgelegt. So wurde der FSV Udestedt immer wieder schwindelig gespielt. Durch Tim Jäger, Johannes, Emily, Aaron und Tim Zapke kamen wir allein in der ersten Halbzeit zu sechs sehr gut herausgespielten Toren. Noch mal so viele Torchancen hatten wir dennoch. Trotzdem konnten wir mit der Leistung unserer Mannschaft hochzufrieden sein. In der zweiten Halbzeit kamen unsere Wechselspieler zum Einsatz. Hier machte vor allem Nils ein super Spiel. Sicher stehend in der Abwehr und frech im Verteilen der Bälle überraschte er uns auch mit ein paar Tricks, wodurch er seine Gegner das ein oder andere Mal alt aussehen ließ. Durch Johannes kam der FSV 06 Kölleda in der 22. Minute zu einem weiteren Tor. In der 25. Minute wurde Aaron im 9-Meter Strafraum gefoult. Tim Zapke nahm sich die Kugel und verwandelte den Strafstoß selbstbewusst zum 8:0. Kurz darauf bekam auch Udestedt berechtigt einen Strafstoß. Aber Julian hielt diesen mit einer sehr guten Parade. Henrik machte dann durch einen klassischen Hattrick den berühmten Deckel drauf.

Das spielerische Potential unserer Mannschaft wurde nun endlich auch in einem Punktspiel gezeigt. Kann diese Leistung im nächsten Heimspiel am kommenden Sonntag gegen den SV Empor Walschleben II ebenfalls abgerufen werden, ist durchaus ein weiterer Erfolg drin. Im Hinspiel verschenkten wir zwei Punkte und kamen nicht über ein 3:3 Unentschieden hinaus. Anstoß ist 10 Uhr auf dem Kölledaer Sportplatz.