1:4 (13')Clemens Schwarze per Weitschuss
1:5 (15')Clemens Schwarze (Simon Wengel)
1:6 (22')Clemens Schwarze (Simon Wengel)
1:8 (45')Clemens Schwarze (Henry Wolfer)
1:11 (61')Simon Wengel per Weitschuss (Max Schuhte)
1:12 (65')Simon Wengel (Timo Stechemesser)

Erster Sieg auf Großfeld

Nach der hohen Auftaktniederlage bei Grün-Weiß Erfurt gelang der neuen C-Junioren bei Concordia Riethnordhausen der erste Sieg auf dem Großfeld. Dieser fiel nach einer insgesamt guten Mannschaftsleistung und dank der überragenden Clemens Schwarze und Max Schuhte am Ende deutlich aus.
Bereits nach vier Minuten lagen die FSV-Jungs durch Clemens Schwarze und Max Schuhte mit zwei Toren vorn, doch die Gastgeber kamen in der 5. Minute nach einem zu kurzen Abstoß von FSV-Keeper Karl Bieser zum Anschluß. Davon zeigte sich die Mannschaft heute nicht geschockt und zeigte die richtige Reaktion. Aus einer gut stehenden Defensive und einem ballsicher agierenden Mittelfeld wurde immer wieder versucht, sich vor das gegnerische Tor zu spielen. Die Folge waren etliche Möglichkeiten, die auch zu Toren genutzt wurden. Nach neun Minuten erzielte Henry Wolfer mit seinem ersten Tor für den FSV 06 das 1:3. Bis zur Pause brachte dann Clemens Schwarze den FSV 06 mit einem lupenreinen Hattrick mit 1:6 in Führung, wobei der gute Keeper der Gastgeber noch einige Chancen zunichte machte.
In Hälfte zwei gaben die FSV-Jungs weiter Gas und drängten auf die nächsten Tore. Clemens Schwarze erhöhte mit dem nächsten lupenreinen Hattrick auf 1:9 (38., 45., 55.). Die Gastgeber gaben aber nicht auf und hatten, nach einigen Nachlässigkeiten in der Kölledaer Defensive, selbst noch die ein oder andere Chance auf ein Tor. Doch unser starker Abwehrchef Marius Mönning konnte dies im Verbund mit Karl Bieser verhindern. In den letzten 15 Minuten stellte dann der ebenfalls starke Simon Wengel mit einem lupenreinen Hattrick den Endstand her.
Damit können sich die Jungs verdientermaßen über den ersten Saisonsieg freuen, sollten diesen aber richtig einordnen und weiter intensiv trainieren, um den eingeschlagenen Weg einzuhalten.