SpG Empor Buttstädt 1 : 3 FSV 06 Kölleda

0:2 (24')Niclas Reske (Lenny Nowak)
0:3 (42')Erik Linke (Moritz Palesch)
1:3 (47')SpG Empor Buttstädt

Wasserspiele in Rastenberg

Mit der Frage, spielen wir oder spielen wir nicht, ging es zum ersten Auswärtsspiel. Der Dauerregen und nicht gemähte Rasen machten das Spielfeld zu schwerem Geläuf. Wir machten von Beginn an Druck und konnten bereits in der zweiten Minute die Führung erzielen. Die Jungs erarbeiteten sich weitere Möglichkeiten, doch unser ängstlicher Stürmer hatte keine Lust, sie zu nutzen. Der Gastgeber war meist nur durch Konter über unsere schwache rechte Seite gefährlich. Kurz vor der Pause erzielte Niclas sein zweites Tor zur beruhigenden Pausenführung. Nach der Pause knüpften die Jungs an die Leistung der ersten Hälfte an und kontrollierten das Spiel, vergaben aber beste Chancen. Nach Erik`s 3:0 wurde es aber unserer Hintermanschaft zu langweilig und sie dachten sich, spielen wir mal: "Nimm du, ich hab ihn sicher". So kam der Gastgeber noch zum Anschlußtreffer.