10:0 (37')Johannes Silberhorn
11:0 (38')Ben Sulze (Colin Rößler)
12:0 (40')FSV Sömmerda II (Eigentor)

Weiter auf Erfolgskurs

Erneut souverän gewannen unsere E-Junioren am vergangen Samstag gegen die Gäste aus Sömmerda. Das Spiel fand hauptsächlich in des Gegners Hälfte statt. Die Angriffsversuche wurden abgefangen und das Umkehrspiel sofort eingeleitet. Durch drei sehenswerte Fernschüsse von Jonas (2.), Henne (4.) und Johannes (8.) verschaffte sich Kölleda bereits frühzeitig ein Polster. Nachdem Theo in der 17. Minute zum 4:0 einnetzte, wechselten wir im Anschluss munter durch. Jonas und Johannes bauten die Führung bis zur Pause auf 6:0 aus. Auch in der zweiten Hälfte ließen wir nicht locker und kamen über das gewohnt gute Kombinationsspiel zu weiteren Torchancen. In der 28. Minute stand Ben goldrichtig und markierte seinen ersten Treffer in der Partie. Fünf Minuten später ließ Emily dem Sömmerdaer Torwart keine Chance und schoss zum 8:0 ein. Ein Abpraller kurz darauf verwertete Ben tadellos (36.). Johannes legte zwischendurch ein Solo hin und erhöhte in der 37. Minute zum 10:0. Ben bedankte sich später bei Colin für das gute Auge zum besserstehenden Mann (38.) und machte seinen ersten Hattrick. Unsere Gäste versuchten immer wieder einen geordneten Spielaufbau aufzuziehen. Doch durch das frühe Stören unsererseits gelang dies selten. In der 40. Minute kam auch noch Pech dazu, bei dem ein Sömmerdaer Abwehrspieler nach Eckball von Jonas das Spielgerät ins eigene Tor leitete. In den letzten zehn Minuten hatten wir noch einige gute Möglichkeiten, welche aber ungenutzt blieben.
Mit dem 12:0 Endstand festigen wir die Tabellenführung, müssen weiter die Spannung halten und kein Spiel auf die leichte Schulter nehmen. Der nächste Gegner ist Kindelbrück, den wir am kommenden Mittwoch in der heimischen Sportstätte empfangen. Anstoß ist dann wieder 17.30 Uhr.