0:4 (20')Jaden Gödert (Alexander Hähnert)
0:7 (34')Elia Oskar Friedrich (Julian Hähnert)
0:10 (48')Luca Pensing da Silva (Julian Hähnert)
0:11 (49')Julian Hähnert
0:12 (50')Julian Hähnert (Luca Pensing da Silva)

Gelungener Saisonstart

Zum ersten Saisonspiel reisten wir heute zur neuformierten Mannschaft der Sportfreunde Leubingen.
Von Beginn an bestimmte unser Team das Spielgeschehen und versuchte spielerisch sich Tormöglichkeiten zu erarbeiten. In der 4. Spielminute nutzen wir dann eine der Möglichkeiten zur 1:0 Führung durch Jaden, der einen Pfostenabpraller von Julian einnetzte. Wir drückten weiterhin unsere Gastgeber in deren Spielhälfte und erzielten in den Minuten 9, 18 und 20 die Treffer 2,3 und 4 zum 4:0 Pausenstand.
Nach dem Wechsel das gleiche Bild, das Spielgeschehen spielte sich in der Hälfte der Leubinger ab und wir versuchten durch Kombinationsspiel den Spielstand weiter zu unseren Gunsten zu verbessern. So dauerte es nicht lange und bereits 2 Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Alex den 5. Treffer für unser Team. In den Minuten 28, 34, 38, 41, 48, 49 und 50 nutzen wir weitere Chancen zum Endstand von 12:0. Besonders zielsicher zeigte sich heute Jaden mit insgesamt 7 Treffern. Eine durchgängig gute Leistung brachte auch den in der Höhe verdienten Sieg, welchen wir allerdings nicht überbewerten wollen.
Allen Spielern bereitete das Spiel sichtlich Freude auch unserem Torwart Jannis, der leider beschäftigungslos blieb.
Dank an den guten Schiedsrichter und an unsere fairen Gastgeber.

Quelle: Steffen Walther