SG Union Rastenberg 7 : 0 FSV 06 Kölleda II

6:0 (44')SG Union Rastenberg
7:0 (45')SG Union Rastenberg

1. Niederlage im 2. Saisonspiel

Nach dem klaren Sieg im ersten Pflichtspiel zeigte sich unser heutiger Gegner von einem anderen Kaliber.
Von Beginn an entwickelte sich ein munteres Spielchen, in welchem wir bereits in der 2. Minute eine dicke Chance durch Jaden hatten, diese aber leider nicht verwerten konnten. Im Anschluss versuchte uns Rastenberg immer mehr in unsere Hälfte zu drängen und kam so zu einer Vielzahl von Eckbällen. Leider prallte eine Ecke unglücklich von Fynns Fuss zum 1:0 für die Hausherren ab. Sichtlich geschockt vom frühen Rückstand geriet unser Spiel ins Stocken und folgerichtig kam Rastenberg bis zur 10. Spielminute zu zahlreichen Chancen, die sie in der 8. und 10. Minute zur 2:0 und schliesslich 3:0- Führung nutzten. Nach dem dritten Treffer begannen wir wieder, uns auf unsere Stärken zu besinnen und spielten passabel von der Abwehr übers Mittelfeld bis zum Angriff. Zwischen der 10. und 25. Spielminute waren wir eigentlich das spielerisch bestimmende Team. Rastenberg blieb aber weiterhin nach unseren Ballverlusten in der Offensive konterstark. Unsere Abwehr um Paul und unsere Antonia im Tor mussten daher den ein oder anderen Konter abwehren. In der 18. und 22. Spielminute ergaben sich noch 2 Grosschancen für Fynn und Alex zur Ergebniskorrektur, leider fehlte an diesem Tag unser "Schussglück".
In der zweiten Halbzeit knüpften wir eigentlich an die gezeigten Leistungen zum Ende der ersten Hälfte an. Jedoch wurden wir immer wieder durch gut gespielte Konter der Gäste in den Minuten 29 und 35 mit den Treffern 4 und 5 bestraft. Zum Ende der Partie schwanden bei unseren Spielern, welche alle im Schnitt 1-2 Jahre jünger als unsere Gegner waren, die Kräfte und so konnte Rastenberg trotz zweier Chancen von Enie und Julian das Ergebnis noch auf 7:0 ausbauen.
Als Fazit muss man feststellen, das Ergebnis fällt eindeutig zu hoch aus und unsere Mannschaft zeigte über weite Strecken des Spiels, dass Sie mit den "Älteren" mithalten kann. Zu keiner Zeit des Spiels steckte unsere Mannschaft auf und bewies Teamgeist und Zusammengehörigkeit.