7:1 (42')Alexander Hähnert (Jaden Gödert)
7:2 (45')Julian Hähnert per Freistoss (Fynn Müller)
7:3 (46')Julian Hähnert (Enie Rudolph)

Schlechte 1. Spielhälfte bringt Niederlage in Witterda

Nach einer verkorksten ersten Spielhäfte ohne richtigen Zugriff auf Ball und Gegner gerieten wir schnell auf die Verlieferstrasse und kassierten bis zur Halbzeit 5 Treffer zum Halbzeitstand von 5:0.
Nach einer entsprechenden Pausenansprache und Umstellungen innerhalb des Teams sollte es in der 2. Hälfte besser laufen. Doch wir brauchten wieder einige Zeit bis unsere Umstellungen griffen und kassierten die Tore 6 und 7 zum zwischenzeitlichen 7:0. Das Ergebnis bedeutete nicht, dass der Gegner besser war, wir waren einfach zu schlecht. Erst mit Mitte der 2. Hälfte kamen wir richtig ins Spiel und dominierten dieses auch. Erspielten uns Chancen und konnten diese endlich auch nutzen. So verkürzten Alex und 2x Julian innerhalb weniger Minuten auf 7:3. Leider reichte die Zeit nicht mehr aus um noch weitere Korrekturen am Ergebnis vorzunehmen. Wenigsten ein Unentschieden wäre möglich gewesen, wenn von Beginn an Fußball gespielt wurden wäre. Trotz der Niederlage zeigten wir ab Mitte der 2. Hälfte ein klasse Spiel mit guten Kombinationen, welches uns als Trainer hoffen lässt. Wir müssen nun lernen, dass ein Spiel 50 Minuten dauert und man auch diese Zeit komplett wach sein muss.

Quelle: Steffen Walther