SV Empor Walschleben 3 : 1 FSV 06 Kölleda II

2:1 (23')Fynn Müller (Julian Hähnert)
3:1 (30')SV Empor Walschleben

Wieder nicht belohnt wurden

Langsam fehlen auch mir die Worte. In fast allen bisherigen Spielen das gleiche Bild. Wir sind spielerisch gut drauf und auch überlegen, schaffen es aber nicht, dies auch im Ergebnis auszudrücken.
Eine Unachtsamkeit zu Beginn des Spieles brachte uns bereits in der 2. Minute wieder einmal in Rückstand. Danach wachten wir auf und dominierten auch spielerisch das Geschehen. Es ergaben sich diverse Chanchen, bevor in der 10. Spielminute der Gegner einen Konter zum 2:0 eiskalt nutzte. Danach wieder das gleiche Bild. Chancen im Minutentakt, jedoch ohne Zählbares. Erst in der 23. Minute konnte Fynn einen klugen Pass von Julian blitzsauber zum Anschlusstreffer und gleichzeitigem Halbzeitstand von 2:1 verwerten. Nach einer kurzen Pausenansprache waren wir uns einig "heute geht noch was". Wir begannen auch gleich wieder das Spiel in die Hand zu nehmen und kamen bereits in der 26. Minute zur ersten Chnace in der 2. Halbzeit. Walschleben kam außer über Konter kaum vor unser Tor. In der 30. Minute verwandelten die Gastgeber einen Freistoss von der Mittellinie durch eine Bogenlampe zur glücklichen 3:1-Führung. Danach war unsere Moral kurzzeitig etwas gebrochen. Nach einigen Minuten jedoch fingen wir uns wieder und erspielten uns auch Chancen. Mit zunehmender Spieldauer schwanden auch die Kräfte und die Angriffe wurden nicht mehr bis zum Ende konsequent ausgespielt. Walschleben bekam dadurch etwas Oberwasser, konnte aber daraus kein weiteres Kapital schlagen.
Am Ende stand es 3:1 nach einem guten Spiel unseres Teams mit jedoch mangelnder Chancenverwertung. Das Spielgeschehen machte es auch schwierig, frühzeitige Wechsel vorzunehmen.Deshalb kamen heute unsere Reservespieler Elia und Luca nur zu kurzen Einsätzen.
Kommende Woche erwarten wir Olbersleben und hoffen nun endlich einen "Dreier" einzufahren.

Quelle: Steffen Walther