1:0 (6')Alexander Hähnert (Jaden Gödert)
2:0 (12')Alexander Hähnert (Julian Hähnert)

Am Ende stand der Sieg

Zum 2. Punktspiel der Rückrunde gastierte heute die Vertretung von Leubingen bei uns.
Auf Grund der Tabellenkonstellation sollte ein Sieg machbar sein.
Im Gegensatz zum Hinspiel, welches wir klar für uns entscheiden konnten, gestaltete es sich heute schon schwieriger.
Gegen sich nur auf Zerstören konzentrierende Gäste war ein gutes Spiel unses Teams kaum möglich. Zwar bewegten wir uns zu 90% in und um den Strafraum der Gäste, konnten aber daraus wenig Kapital schlagen. In der 6. Minute netzte dann Alex nach Pass von Jaden zur 1:0 Führung ein. Wer nur dachte es wird einfacher, Fehlinschätzung. Die Gäste weiter dicht gestaffelt in der eigenen Hälfte ohne jeglichen Ansatz von Interesse an einer Spielgestaltung mitzuwirken, machten uns das Leben schwer. Es dauerte bis zur 12. Minute ehe erneut Alex bnach Vorarbeit seines Bruders das 2:0 erzielte. In der Folge liesen wir Chance um Chance liegen. In der 23. Minute mal ein Konter der Gäste, welchen Sie zum Anschlusstreffer nutzen, dies war gleichzeitig der Halbzeitstand. Bis zu diesem Zeitpunkt war Jannes im Tor beschäftigungslos. Nach der Pause das gleiche Spiel, Leubingen zerstörte, teilweise auch mit nicht so fairen Mitteln, welches der Schiri allerdings anders sah. In der 43. Minute ein Treffer durch Fynn zum 3:1. In der 47. Minute setzte Leubingen nochmals einen Konter gegen aufgerückte Kölleda und schlossen diesen mit dem Anschlusstreffer zum 3:2 ab. Am Ende zittert man noch gegen einen stets unterlegenen Gegner, weil man nicht in der Lage war die Defensive zu knacken und die eigenen Chancen zu nutzen.
Zum Schluss stand ein Sieg in einem nicht schön anzusehendem Spiel.
Kommende Woche wartet dann ein spielerisch anderes Kaliber mit Sömmerda auf uns.