FSV 06 Kölleda II 1 : 3 SG Union Rastenberg

1:1 (35')SG Union Rastenberg
1:2 (44')SG Union Rastenberg
1:3 (48')SG Union Rastenberg

Mühen wurden nicht belohnt

Wie schon am vergangenen Sonntag zeigte unser Team auch heute eine ansprechende Leistung, welche am Ende nicht mit einem Sieg belohnt wurde. So stand zum Schlusspfiff leider wieder eine Niederlage als Ergebnis, dabei hatte heute alles gut angefangen.
Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase in der die Gäste aus Rastenberg mehr vom Spiel hatten kamen wir mit zunehmender Spieldauer besser in die Partie und überzeugten mit entsprechendem Passspiel im Gegensatz zu unseren Gästen, die nur mit langen und hohen Bällen agierten. Wir erarbeiteten uns Chancen konnten diese aber nicht nutzen. Mitte der ersten Halbzeit gelang Jaden nach Zuspiel von Julian der Führungstreffer zum 1:0. Nur etwa 2 Minuten später hatte Alex die grosse Chance die Führung auszubauen und uns somit vielleicht ein kleines Polster zu verschaffen, leider gelang Ihm der Treffer nicht. Mit einer knappen aber nicht unverdienten Führung ging es in die 2. Spielhälfte. Rastenberg versuchte weiterhin nur durch lange Bälle vor unser Tor zu kommen. Unsere Abwehrspieler verstanden es aber gut sich die Bälle zu erobern und mit sauberen Pässen über das Mittelfeld Torchancen zu kreieren. Leider wollte der 2. Treffer nicht fallen. Eine Unentschlossenheit in unserer Abwehr brachte den glücklichen Ausgleichstreffer der Gäste. Wir versuchten im Anschluss weiter auf Sieg zu spielen und gingen auch mehr Risiko ein. Rastenberg nutzte noch 2 Möglichkeiten zum 1:3 Endstand. Am Ende traurige Spieler, die sich wieder um Ihren Lohn gebracht haben oder denen momentan ein wenig das Glück fehlt.

Quelle: Steffen Walther