8:0 (40')SG Fortuna Bad Bibra
9:0 (43')SG Fortuna Bad Bibra
9:1 (47')Jaden Gödert

Ergebnis zweitrangig

Im zweiten Testspiel reisten wir heute zur E-Junioren nach Bad Bibra. Ein Team, welches uns wie schon Bad Frankenhausen auf Grund des Alters körperlich überlegen war. Wir versuchten trotzdem, unser Spiel durchzuziehen, hatten aber in den ersten 15 Spielminuten grosse Probleme, überhaupt ins Spiel zu finden. Mit zunehmender Spieldauer stellten wir uns besser auf den Gegner ein und versuchten auch durch Kombinationsfussball zu Chancen zu kommen - allerdings waren wir im Abschluss zu harmlos. Unser Gegner kombinierte sicher und nutzte seine Chancen konsequent aus, dem entsprechend erzielten sie in der ersten Halbzeit die Tore 1,2,3 und 4 zum Halbzeitergebnis von 4:0.
Trotz der Führung der Hausherren steckte unser Team nie auf und versuchte die Anweisungen der Trainer umzusetzen. Mit zunehmender Spieldauer kamen wir in der 2. Hälfte besser ins Spiel, nutzen aber wiederum die uns gebotenen Chancen nicht aus. Unser Gegner spielte weiterhin flüssig und erzielte Treffer um Treffer zum zwischenzeitlichen 9:0. Erst kurz vor Ende der Partie konnten wir endlich eine der Chancen durch Jaden zum Ehrentreffer und Endstand von 9:1 nutzen.
Wir als Trainer sahen kein schlechtes Spiel unseres Teams und das Ergebnis täuscht etwas, aber der Sieg war für Bad Bibra verdient und in keiner Zeit des Spiels gefährdet. Wir bedanken uns für ein faires Spiel bei unseren Gastgebern.
Am kommenden Freitag geht es dann zum letzten Test nach Weissensee.

Quelle: Steffen Walther