BW Bad Frankenhausen   FSV 06 Kölleda II
BW Bad Frankenhausen 5 : 3 FSV 06 Kölleda II
(2 : 3)

Niederlage in Bad Frankenhausen zum Ende der Vorbereitung

Nach dem gestrigen Sieg in Herrengosserstedt reisten wir heute zum letzten Vorbereitungsspiel nach Bad Frankenhausen. Wie schon in der Vorbereitung der Hinrunde trafen wir auch heute auf körperlich rubuste Gegner. Auf dem gut bespielbarem Kunstrasenplatz nahmen die Hausherren auch gleich das Heft in die Hand und beschäftigten uns in der Abwehr. Mit zunehmender Spielzeit kamen wir besser ins Spiel und überzeugten durch kluges Passspiel und erzielten in der Folge auch die Treffer 1 und 2 zur zwischenzeitlichen Führung. Bad Frankenhausen spielte weiter muter nach vorn und nutzte dann konsequenter Ihre Möglichkeiten und erzielten 2 Treffer zum Ausgleich. Kurz nach dem Ausgleich gelang uns wieder nach einem gut gespielten Konter der Führungstreffer zum 3:2, welches gleichzeitig der Halbzeitstand war. Mit zunehmender Spieldauer der 2. Hälfte schwanden bei unseren Spielern die Kräfte und somit auch die Konzentration im Zusammenspiel. Bad Frankenhausen bestimmte mehr und mehr das Spiel und kam in der Folge zu den Treffern 3, 4 und 5. Kurz vor Abpfiff hatten wir noch die Möglichkeit durch einen 9m eine Korrektur am Ergebnis vorzunehmen, konnten diese aber nicht nutzen. Am Ende siegten die Hausherren nicht unverdient. Trotz der Niederlage eine gute Partie unseres Teams, welche uns zuversichtlich für die anstehenden Punktspiele stimmt.

Quelle: Steffen Walther