SpG FC Weißensee 03 2 : 0 FSV 06 Kölleda

30

1:0 (6')SpG FC Weißensee 03
2:0 (15')SpG FC Weißensee 03

Anfangsphase verschlafen

Gegen Weißensee zu verlieren ist gewiss keine Schande. Ist die Freundschaft zwischen den Eltern und Kindern beider Vereine doch recht konstant. Daher entwickelte sich ein sehr faires und ruhiges Spiel. Man hat die Kinder einfach spielen lassen. Leider mussten wir auf Luisa verzichten, sie kurierte eine Erkältung. Dass sie fehlte, machte sich bemerkbar. Vor allem in den ersten 15 Minuten. Da Weißensee ein Gegner ist, der solche verschlafene Anfangsphasen ausnutzt, lagen wir bereits 5 Minuten vor der Pause mit 2:0 zurück. In diesen letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit war nicht nur der Anschlusstreffer, auch der Ausgleich drin gewesen. Unsere Jungs gaben Gas und wollten Tore schießen. Ein klasse Zusammenspiel entwickelte sich. Jeder kämpfte, doch belohnt wurden wir leider nicht. Nach einigen Anweisungen in der Pause veränderten wir das Team bis auf Finn für Luca im Sturm, nichts. Die zweite Halbzeit knüpfte an die letzten 5 Min der ersten an. Es ergaben sich Chancen um Chancen. Der Torhüter von Weißensee, Samuel Mempel, war flink und gut. Auch unser Luca im Tor parierte gut und vereitelte zwei weitere Großchancen für Weißensee. Es blieb beim 2:0-Stand. Eine klasse Leistung beider Teams.

Ein großes Dankeschön an die Eltern der Weißensee'er, die unseren Kids in der Halbzeitpause warmen Tee und Süßigkeiten in die Kabine stellten. Das ist Gastfreundschaft, da können sich so einige Vereine ein Beispiel daran nehmen.