0:5 (15')Jaden Gödert (Alexander Hähnert)
0:6 (17')Jaden Gödert (Alexander Hähnert)
0:9 (23')Alexander Hähnert (Jaden Gödert)
0:11 (28')Jette Gast (Alexander Hähnert)
0:13 (39')Jaden Gödert
0:14 (46')Alexander Hähnert (Neele Gast)
0:15 (48')Alexander Hähnert

Erfolgreicher Test

Nach dem gestrigen Testspiel in Bottendorf ging es heute weiter im Rahmen der Vorbereitung zum Spiel nach Bad Bibra. Gegen ein neu vormiertes Team der Hausherrenhatten wir keinerlei Mühe und bestimmten über die gesamte Spielzeit das Geschehen. Durch unser sicheres Passspiel kamen die Gastgeber kaum in Ballbesitz. Das noch gestern grosse Manko der Chancenverwertung wurde heute besser umgesetzt und die Chancen konsequenter genutzt. Bis zur Halbzeitpause erzielten wir 10 Treffer und in der 2. Hälfte konnten wir noch durch weitere 5 Treffer den Spielstand bis zum Ende auf 15:0 Tore erhöhen. Dabei waren alle Spieler direkt oder an der Vorbereitung der Treffer beteiligt.

Nach einem Vorbereitungsturnier und 2 Testspielen beginnt nun die Vorbereitung auf das bevorstehende Pokalspiel am kommenden Wochende bei der 2. Vertretung des SV Empor Erfurt. Hier wird sich dann schon zeigen auf welchem Niveau wir uns befinden.

Quelle: Steffen Walther