0:2 (10')Jaden Gödert (Alexander Hähnert)
0:5 (23')Alexander Hähnert (Jaden Gödert)
0:7 (31')Jette Gast (Alexander Hähnert)
0:8 (33')Jaden Gödert (Alexander Hähnert)
0:9 (49')Tim Gerhard (Antonia Bechler)

Sieg am Rande des Zooparkes

Heute reisten wir zum Team "An der Lache" nach Erfurt. Schon die Vorbereitung lief etwas stockend, da der angesetzte Schiri nicht erschien und der Ersatz das Spiel erst mit einer Verzögerung von rund 30 Minuteen anpfiff. Somit war es schwer die Spannung hoch zu halten und die Spielvorbereituung zog sich unnötig in die Länge. Endlich 10:30 erfolgte der Spielstart und von Beginn an versuchten wir an die Leistungen der letzten Spiele anzuknüpfen und setzten den Gegner unter Druck, welcher in allen Belangen unserem Team unterlegen war, sei es körperlich, spielerisch oder kämpferisch. Nach 2 Minuten erhielten wir ca 20 Meter vorm Tor nach einem Foul an Jaden eine Freistoss, den Timi in gewohnter Manier direkt im Tor versenkte, somit war der Anfang gemacht. Mit gefälligem Passpiel spielten wir uns schnell in die Gefahrenzone des Gegners und erarbeiteten uns diverse Chancen. Der Gegner sichtlich überfordert, war ausschliesslich mit Abwehrarbeiten beschäftigt und so blieb unsere Abwehr und unser Torwart beschäftigungslos. Nach 10 Minuten dann der 2. Treffer durch Jaden nach Vorarbeit von Alex. Nur 2 Minuten später war es erneut Jaden der eine gut getimte Flange von Jette im Netz zum 3:0 unterbrachte. Danach ergaben sich wieder zahlreiche ungenutzte Chancen, die aber für uns wichtig, teilweise durch gute Kombinationen entstanden in denen alle Mannschaftteile mit einbezogen wurden. Aller guten Dinge sind 3 dachte sich Jaden und schnürte in der 22. Minute seinen ersten Hattrick zum 4:0, in dem er einen Torschuss von Timi, welchen der Torwart nur prallen lassen konnte, einlochte. Den Habzeitstand von 5:0 stellte dann Alex nach Vorarbeit von Jaden in der 23. Minuten her. In der 2. Hälfte ging es dann gleich munter weiter und Jette konnte sich endlich in die Torschützenliste mit dem 6. Treffer für uns eintragen. Den bis dato besten Spielzug des Spieles konnte Jette mit Ihrem 2. Treffer nach guten Direktspiel zwischen Jannes, Jaden und Alex in der 31. Minute zum 7:0 abschliessen. Mit zunehmender Spieldauer verflachte das Spiel. Unsere Gegner verstanden es gut das Spiel zu verlangsamen und so konnte man auch keinen ordentlichen Spielfluss mehr erkennen. Es kam zu vielen Einzelaktionen, Positionen wurden nicht mehr konsequent gehalten  und Chancen wurden reihenweise vergeben, für die Zuschauer kein ansehnliches Spiel mehr. In der 33. Spielminute noch ein kurzer Lichtblick als Neele und Jette gut über Ihre Seite kombinierten und Alex mit einer Flanke einsetzten und dieser Jaden uneigennützig zum 8:0 bediente. Kurz vor Abpfiff, alle waren schon sichtlich von den ständigen Spielunterbrechungen genervt lies Timi noch mal einen "Gucken" und haute aus ca 15 Meter den Ball unhaltbar zum 9:0 Endstand in den Winkel. Nun müssen wir weiter daran arbeiten auch gegen evtl vermeidlich schwächere Gegner konsequent unser Spiel durchzuziehen.

Quelle: Steffen Walther