0:4 (21')Alexander Hähnert (Jaden Gödert)
0:5 (24')Jaden Gödert (Jette Gast)
0:6 (37')Alexander Hähnert (Elvis Leicht)
0:7 (44')Jaden Gödert (Neele Gast)

Souveräner Auswärtserfolg

Nach der unnötigen Niederlage vom letzten Wochenende ging es heute zum Gastspiel zum Empor Erfurt. gespielt wurde wie immer auf dem relativ kleinen Platz in Molsdorf. Trotz der schlechten Wetterverhältnisse der vergangenen Tage war der Platz in einem besseren Zustand als erwartet, jedoch trotzdem schwer bespielbar. Wir kamen wieder gut ins Spiel und konnten schon den ersten Angriff nach Minute 2 durch Jette, die einen Pass von Jaden verwertete, zur Führung verwerten. Danach bestimmten wir weiter das Spiel, kamen gut über die aussen und erspielten uns einige Chancen. In Minute 16 war es dann Emy die super von Jannes ins Spiel gebarcht wurde, die zum 2:0 vollstreckte. In Minute 20 und 21 dann der Doppelschlag durch Alex und Jaden zur verdienten 4:0 Führung. Die gute erste Hälfte krönte dann noch JAden nach einer Flanke von Jette mit dem 5:0 Halbzeitstand. Biszu diesem Zeitpunkt kamen die Hausherren nur punktuell vor unser Gehäuse, wurden aber immer wieder durch unsere Abwehr bzw Jannis im Tor am Erfolg gehindert.  Nach dem Wechsel nahmen wir das Tempo etwas aus dem Spiel und Empor kam etwas besser zum Zug ohne jedoch gefährlich zu werden. IN der 36. Minute erzielte dann Alex nach Vorarbeit von Elvis und in der 44. Minute Jaden nach Vorarbeit von Neel die Treffer 6 und 7 zum Endstand von 7:0 aus unserer Sicht. Eine geschlossene Mannschaftsleistung auf allen Positionen brachte den verdienten ersten 3-er der Rückrunde.

Quelle: Steffen Walther