11:0 (37')Emily Reske
12:0 (38')Jette Gast
13:0 (40')Jette Gast

Ungefährdeter Heimerfolg

Nach der 4-  wöchigen Pflichtpielpause hatten wir heute die Vertretung von Nord III zu Gast. In den ersten Spielmunuten hatten wir etwas Probleme ins Spiel zu finden und folgerichtig konnten auch die Gäste in Minute 2 die erste Chance des Spiels verbuchen. Ab da kam unsere Maschine ins Laufen und wir bestimmten fortan das Geschehen, die Gäste kamen nur noch vereinzelt in Richtiung unseres Gehäuses ohne nennenswerten Profit daraus zu schlagen, eWir spielten munter auf und unsere wieder super aufgelegte Emy brachte die Bälle in die Schnittstellen der gegnerischen Abwehr, die mit diesen Bällen vor sichtlich unlösbare Aufgaben gestellt wurden und somit unsere Außen Jette und Jaden oder Alex im Sturmzentrum Freiraum hatten und diesen auch immer wieder gekonnt nutzten. Ein großes Plus auf unserer Seite waren neben der spielerischer Überlegenheit auch die heute platzierten Eckstöße durch Jaden. Den ersten Treffer der Partie erzielte Jette in Minute 3 zur Führung. Danach legten bis zur Halbzeit 2x Alex, Jannes, Jette, Jaden und endlich nach unzähligen Anläufen auch wieder Emy zum 7:0 Pausenstand nach. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild und bis zum Ende der Partie erfolgten noch die Treffer von 2x Jette, 2x Alex, Emy und Elvis zum 13:0 Endstand. Wie schon im Trainingsvergleich gegen Weißensee zeigten wir heute wieder eine klasse Partie mit ansehnlichen Spielzügen und endlich auch einer guten Chancenverwertung. Mit dem Sieg behaupten wir weiter Platz 3 vor den 2 nächsten schweren Partien am Mittwoch in Stotternheim und am Sonntag gegen Tabellennachbar Gispersleben.

Dank an den guten Schiri und die fairen Gegner von der Grubenstrasse.

Quelle: Steffen Walther