1:0 (4')Rocco Sulze (Mohammad Abo Khadour)
2:0 (5')Rocco Sulze (Mohammad Abo Khadour)
3:0 (9')Mohammad Abo Khadour (Paul Güntzler)
4:2 (14')Jannes Gründl (Till Schemann)
5:2 (23')Jannes Gründl (Mohammad Abo Khadour)
5:3 (48')Blau-Weiß Ballstädt II

Faires Freundschaftsspiel

Bei leichtem Nebel und frischen Temperaturen hatten wir gestern die Mannschaft von Blau Weiß Ballstädt zu Gast .In einem Fairen Freundschaftsspiel kam der FSV 06 sehr gut aus den Startlöchern und konnte somit schon in der 4 und 5 Minute netzen ,beide Tore erzielte Rocco durch gute Vorarbeit von Mohammad . In der 9 Spielminute erhöhte dann Mohammad auf 3:0 als er beim Torschuss den Gegner traff und von diesem der Ball unhaltbar im Tor landete . Nun war wahrscheinlich auch der Gegner erwacht und schon in der 11 Minute konnte der Gegner durch einen Fehler von Hugo den 3:1 Anschlusstreffer erzielen , nur eine Minute später landete ein sehenswerter Fernschuss vom Gast in den Maschen des Tores vom FSV 06 und somit stand es 3:2 . Davon unbeeindruckt spielten die Kicker vom FSV 06 gegen teilweise ein Kopf größere Spieler weiter gut nach vorn , durch gutes Passspiel kamen sie immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor .Nach einem Torwartfehler nutzte Jannes seine Chance und erzielte durch einen schönen Schuss in der 14 Spielminute das 4:2 , und in der 23 Spielminute war es wieder Jannes der als Abstauber den 5:2 Halbzeitstand erzielte.

In der Halbzeitpause wechselten wir dann durch damit alle Spieler ihre Einsatzzeit bekamen . In der zweiten Hälfte war es dann ein Spiel auf Augenhöhe beide Teams spielten gut nach vorn konnten sich aber keine gefährliche Torchancen mehr erarbeiten , wurde es doch mal gefährlich waren die Torhüter mit Klasse Aktionen zur Stelle. In der 48 Spielminute konnte der Gegner doch durch einen starken Schuss unter die Latte  auf 5:3 verkürzen , dies war dann auch gleichzeitig der Endstand.

Fazit : In einem Fairen Freundschaftsspiel siegte der FSV 06 verdient mit 5:3 gegen einen starken Gegner , der FSV 06 war von der ersten Minute hellwach und war dem Gegner immer einen Tick vorraus .

Vielen Dank auch an den Schiedsrichter Wolfgang Büchner, und an die Spielermuttis.

Quelle: A.Dörrer